CUCINA INTERNA E MENU’
La produzione dei pasti avviene nella cucina interna la cui gestione è affidata a Serenissima Risorazione.
Il menù è diversificato in base alle stagioni, ed è strutturato su 8 settimane; viene approvato dai referenti competenti del servizio ASL di Parma.
In caso di necessità, previa presentazione di certificazione medica o per motivi etnici e religiosi, la cucina fornisce diete speciali.
La cucina interna ci consente di porre grande attenzione alla qualità del cibo e di realizzare menù che, in sintonia con la vigente normativa in materia di ristorazione scolastica, rappresenti uno strumento concreto per contribuire alla promozione di sane scelte alimentari.
![](https://scuolainfanziagiovanni23.it/wp-content/uploads/2019/09/Pranzo-fuori_sett2018.jpg)
Il pasto ha una forte valenza sociale e conviviale: il bambino è accompagnato a vivere un momento di benessere non solo fisico ma anche relazionale insieme ai compagni e alle figure educative adulte.
![](https://scuolainfanziagiovanni23.it/wp-content/uploads/2019/09/torta1.jpg)
La cucina prepara una torta per festeggiare i compleanni dei bambini nati nello stesso mese.